No episódio de hoje a Jess e a Phoebe trazem mais uma receita da culinária irlandesa pra vocês: o Irish Stew (ou Guinness Stew) – um cozido tradicional preparado com carne, legumes e, é claro, Guinness!
Pra quem quiser fazer a receita, um dos legumes que elas utilizaram é o parsnip (cheróvia, em português – ou cherívia). Apesar de não ser comum no Brasil, é bem tradicional na Europa e em países frios, e utilizado em sopas e cozidos. Mas você pode ser substituído por batata e nabo!
E você já experimentou o Irish Stew? O que achou? Conte aqui nos comentários!
Quer conhecer mais sobre o que é típico e tradicional na Irlanda quando o assunto é comida e bebida? Confira nosso álbum #ComidaIrlandesa no Facebook!
Siga a Jess nas Redes Sociais:
Facebook
Instagram
The Gap Year Guru (YouTube)
The Gap Year Guru (Facebook)
Twitter
Tem alguma pergunta ou dúvida? Comenta aqui embaixo ou envie um e-mail para jess@edublin.com.br ;)
A Irlanda é um destino encantador o ano todo, mas no verão alguns lugares se…
Você já se perguntou: "Onde fica a Irlanda? Irlanda fica em qual continente?". Se não…
Uma nova medida para aumentar a segurança dos pedestres foi implementada no centro de Dublin:…
A Irlanda é conhecida por seus pubs. O país tem nestes estabelecimentos uma relação histórica,…
A Emirates Airlines anunciou uma nova política que restringe o transporte e o uso de…
A chuva de meteoros Perseidas será visível em diversos países do mundo, com o pico…